Так называемые союзники улыбались и даже пытались шутить, но старались не поворачиваться друг к другу спиной.

Чтобы оппонент не огрел тебя камнем по затылку, либо не засунул нож в спину. На следующую встречу во французском Биаррице, лидеры “золотого миллиарда” вероятно поедут в бронежилетах и касках, либо отправят вместо себя двойников.

“Призвав Россию прекратить «дестабилизирующее поведение», члены G7 тут же сцепились в адской драке, обвиняя друг друга во лжи и обзывая последними словами”, — поведала Мария Захарова в своём Facebook.

А тут ещё Дональд Трамп обвинил хозяина саммита премьер-министра Джастина Трюдо во вранье и непорядочности. И положение не спасала даже Россия, которую ошарашенные лидеры Западного мира привычно попытались обвинить в неподобающем поведении на мировой арене.

Но разногласия между “пауками в банке” зашли слишком далеко, и Россия не смогла спасти апологетов лжи и лицемерия от взаимных оскорблений и упрёков.

Выход США из ядерной сделки с Ираном и введение против него санкций, произвело эффект разорвавшейся бомбы, поскольку после заключения сделки и отмене санкций, Франция и Германия вбухали миллиарды евро в эту арабскую страну. То есть американцы их беспардонно кинули, поставив в один ряд с ближневосточным быдлом.

Впрочем, Трампу не до соблюдения каких-либо приличий. Доллар доживает последние дни, после чего неизбежно наступит коллапс американской экономики. И никакие санкции не спасут “чирлидера” от краха, уж слишком велик внешний долг!

Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для ПолитПросвет

Рекомендуем так же к прочтению следующие публикации: