Навальный, который ранее поддерживал повышение пенсионного возраста, внезапно поменял приоритеты

Команда «главного» оппозиционера Алексея Навального попыталась утаить его желание повысить пенсионный возраст.

Сразу скажу, что отношусь к Навальному не ахти, но вот что хотел донести до народа. Напоминаю, что еще в 2014 году «Партия прогресса» Навального настаивала на повышении пенсионного возраста. А сейчас, когда правительство преподнесло такой сюрприз, то он стал жестким критиком пенсионной реформы.

Сложилась парадоксальная ситуация, Навального обвиняли в том, что он призывает повысить пенсионный возраст по требованию МВФ, но теперь это сделало само российское правительство, переняв по сути лозунги несистемной оппозиции!

Положение окончательно запуталось, Навальный превратился в патриота и требует отменить пенсионную реформу, а правительство в несистемную оппозицию и принимает антинародные законы.

Маски сброшены и из-под «овечьей шкуры» депутатов и правительства России, показался «хищный оскал» мирового империализма.

Думские «ручные» оппозиционные партии доказали свою несостоятельность и нужна новая политическая сила. ОНФ на нее вряд ли сможет претендовать, поскольку скомпрометировал себя сотрудничеством с ненавистными «единороссами».

И если президент не позволит вызреть новой политической силе на основе патриотизма, то ситуация в 2021 году может выйти из-под контроля, поскольку за «Единую Россию» будут голосовать лишь они сами, да их многочисленные домочадцы.

Которые ради выборов прилетят из-за границы, поскольку на всякий случай сохранили второе российское гражданство.


Рекомендуем так же к прочтению следующие публикации:

1 Комментарий

  1. Михаил

    Навальный,как и весь неолиберальныйнеофашизм-это враги России и русского народа.А с врагами нужно посткупать как с врагами,то есть уничтожать

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх