Известный экономист и публицист Михаил Делягин буквально заявил, что «если выключить мозг» и все же ему поверить (Росстату, ред.), то придется признать, что экономика нашей страны «растет значительно медленнее, чем мировая»!

А если поверить не Росстату, а собственным ощущениям после похода в магазин, то в рост нашей экономики могут поверить только члены «Единой России», да Путин с Медведевым. И то, если президенту предоставляют приукрашенные данные, то премьер наверняка знает реальные.

Но никому их не говорит, очевидно из-за природной скромности.

А что до Германии, то в последнее время её экономика действительно падает, но нам не стоит обольщаться, поскольку наша рушится уже лет десять! Хотя правительство делает хорошую мину при плохой игре и уверяет нас в обратном, но в этом и заключена его основная роль: «наводить тень на плетень»!

После катастрофы 90-х, все «хлебные» места в правительстве оккупировала компрадорская элита, которая исполняет все распоряжения МВФ. И о полном российском суверенитете, говорить несколько преждевременно. Как лежали наши правительственные чиновники под американцами, так и лежат.

Правда сейчас они начали имитировать некие телодвижения, но суть процесса ничуть не изменилась. Американцам даже стало несколько интереснее!