Смешно наблюдать за потугами так называемого «научного сообщества», которое не подвергает сомнению полет американцев на естественный спутник Земли.

Об этой масштабнейшей фальсификации написано столько монографий и сломано столько копий, что лишний раз доказывать абсурдность доказательств (извиняюсь за тавтологию) американцев просто нет никакого желания.

Вероятно, скоро уровень интеллекта будут проверять, задавая вопрос: Были ли американцы на Луне? И по ответу будут составлять мнение об уровне компетенции экзаменуемого и его способности занимать государственные посты.

Для меня, например, доказательством лунной аферы служит тот факт, что из суперсекретного бункера пропали километры кино и аудио пленки с приключениями американцев (чуть не написал Незнайки!), на Луне. Поскольку при современных средствах экспертизы доказать их голливудское происхождение не составит особого труда.

«Мы такую задачу поставили — полететь проверить: были они или не были… Они говорят, что были, мы проверим»,

— шутливо заявил Дмитрий Рогозин, отвечая на соответствующий вопрос.

Для американцев раскрытие лунной аферы чрезвычайно болезненный вопрос, и я не сомневаюсь, что в наших государственных архивах из СССР, можно найти много интересного на эту тему. И не пришла ли пора их рассекретить?