Жириновский поменял приоритеты и решил поддержать обращение в Конституционный суд

Сергей Миронов и Геннадий Зюганов приняли решение обратиться в Конституционный суд России с требованием отменить пенсионную реформу.

Но голосов КПРФ и СР недостаточно для того, чтобы суд начал проверку на соответствие реформы Конституции, а Владимир Вольфович ранее отказывался поддерживать своих товарищей «по несчастью», мотивируя это тем, что все давно предрешено наверху.

Может это и так, но тогда какой Жириновский оппозиционер и народ явно был бы не в восторге от его очередных закидонов, а значит прощай голоса избирателей!

И он довольно быстро переобулся (чай не впервой!) и выступил в поддержку своих немногочисленных товарищей по оппозиции. Теперь голосов должно хватить и можно ожидать начала расследования КС во главе с Зорькиным, хотя, если честно, шансов отменить реформу очень мало!

Если только Путин не осознал пагубность проводимой правительством Медведева антинародной политики. Но президент доказал, что может меняться лишь в худшую сторону.

P.S.
Может ему необходимо жениться?


Рекомендуем так же к прочтению следующие публикации:

1 Комментарий

  1. Михаил

    Жириновский ,он же еврей.А где вы видели порядочного еврея?Меня удивляет,как русские люди могут поддерживать и голосовать за еврея Жириновского? И правда ,что русских умом не понять.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх